ads
ads

باحتجاجات أمام منزل "كاتس".. عائلات الأسرى المحتجزين تطالب بإعادة ذويهم من غزة

 غزة
غزة

قالت ولاء السلامين، مراسلة "القاهرة الإخبارية" من رام الله، إن عائلات المحتجزين الإسرائيليين لدى المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة تواصل تصعيد تحركاتهم الاحتجاجية بشكل يومي.

وأضافت "السلامين"، خلال تصريحاتها عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن مظاهرة كبيرة نُظمت يوم أمس في وسط تل أبيب أدت إلى إغلاق شوارع رئيسية، في ظل تصاعد الضغط الشعبي على حكومة الاحتلال قبيل اجتماع الكابينت الأمني والسياسي الموسع المقرر عقده يوم الثلاثاء المقبل، برئاسة بنيامين نتنياهو.

عائلات المحتجزين تضغط نحو عدم الذهاب لاحتلال غزة

وأوضحت مراسلة "القاهرة الإخبارية"، أن بعض عائلات المحتجزين توجهت إلى منازل وزراء في الحكومة الإسرائيلية ومنهم وزير الدفاع يسرائيل كاتس، مطالبين بالضغط نحو عدم الذهاب لاحتلال غزة، باعتبار أن مصير أبنائهم مرتبط بشكل مباشر بالتطورات العسكرية الجارية.

وتابعت: العائلات أكدت في بيان مشترك أن السبيل الوحيد لضمان حياة الأسرى هو الدفع باتجاه صفقة تبادل، محذرين من أن استمرار العمليات العسكرية في قطاع غزة قد يؤدي إلى فقدان حياة جميع الأسرى، قائلين: "يجب قبول الصفقة الآن، لن يبقى حي من الإسرائيليين إذا استمرت العمليات".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً