ads

إسرائيل تمنع الاحتفال بيوم المرأة العالمي في القدس

الاحتلال الاسرائيلي

يبدو أن هدف قوات الاحتلال الاسرائيلي ان تبتعد كل المنظمات الإنسانية والحقوقية عن التجاوزات التي تجري على أرض القدس، حيث منعت عقد مؤتمر بفندق وسط القدس المحتلة، تنظمه جمعية نسائية احتفالا بيوم المرأة العالمي.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال قامت بنشر أمر المنع، موقعا من وزير الأمن الاسرائيلي جلعاد أردان على بوابة الفندق، في حين وقعت مشادة كلامية بين رئيسة الجمعية وضابط اسرائيلي، والذي أكد أن المنع جاء بسبب ما أسماه تبعية المؤتمر للسلطة الفلسطينية.

يذكر أن العالم يحتفي اليوم الثامن من مارس من كل شهر بيوم المرأة العالمي الذي يتخذ طابعا مختلفا هذا العام في ظل الأوضاع التي تعيشها المرأة في العالم وما تعانيه من مشكلات اجتماعية واقتصادية وسياسية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد (1-1)| استراحة) في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة) | ضغط مدريدي