احتفل برنامج "8 الصبح" على فضائية "dmc" في حلقة صباح اليوم الأحد، بما حققه الفرعون المصري محمد صلاح، من تألق مع فريقه ليفربول أمام فريق ساوثهامبتون، بعدما أحرز هدفين خلال اللقاء.
وقال الإعلامى رامي رضوان، مقدم "8 الصبح"، "إن صلاح انتقل من فكرة المحلية إلى العالمية، وإنه تخطى ذلك الآن وبدأ يصنع التاريخ، وتغنى "رضوان" بتويتات شاركها مشجعو ليفربول على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" باسم الفرعون المصري".
واستعرض "رضوان" عددًا من التغريدات التي شاركها نجوم الكرة الإنجليز، ومشجعو ليفربول احتفاءً بمحمد صلاح، كان أبرزها التغنى باسم اللاعب المصرى العالمى ووضع صورة لبناء الأهرامات فى إنجلترا، كما تغنى الإعلامي باللاعب.
وناشد "رضوان" المصريين الدخول على موقع "بى بى سى"، لمؤازرة محمد صلاح والتصويت له كأحسن لاعب في أفريقيا.