ads
ads

سكرتير عام محافظة المنوفية يتقدم جنازة شهيد الوطن بالعريش

كتب : أهل مصر

شارك اليوم اللواء محمد الشيخ سكرتير عام محافظة المنوفية، فى تشييع جنازة الشهيد المجند فادى منير ذكي إبراهيم (22 سنة) والذي توفى اثناء تأدية عمله، إثر مداهمة لوكر للإرهابيين بالعريش.

شارك الآلاف من أهالي قرية زنارة التابعة لمركز ومدينة تلا بجنازة الشهيد، والتي انطلقت من كنيسة مارى مرقس الرسول بقرية زنارة.

هذا وقد حضر تشييع الجنازة العميد حسام حلاوة مندوب من القوات المسلحة، والرائد محمد جبريل مندوب مكتب المستشار العسكرى بالمحافظة ومأمور مركز شرطة تلا، القمص بولا وكيل المطرانية بشبين الكوم ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

يذكر أن الشهيد مجند بالجيش الثانى الميدانى من أسرة بسيطة مكونة من الأم والأب وثلاث أخوة، اثنين منهم حاصلين على دبلوم ويعملون بنجارة الموبيليا مع والدهم، والأخير فى المرحلة التعليمية.

فيما تعالت هتفات الأهالي المطالبة بالقصاص لدماء الشهداء والقضاء علي الإرهاب، مرددين العديد من الهتافات منها "تحيا مصر"، "أولادنا فيداكى يامصر"، "بالروح بالدم نفديك يا شهيد".

هذا ومن جانبه أعرب اللواء محمد الشيخ عن بالغ حزنه موضحا أن دماء المصريين تسطر مستقبل مصر بحروف من نور تضئ لنا الطريق نحو غد مشرق ومستقبل آمن للمصرين، مؤكدا علي إصرار الدولة المصرية حكومة وشعبا علي إجتثاث جذور الإرهاب الأسود من كل ربوع مصر والقصاص لكل الشهداء.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً