ads

ازالة 23 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية  

قامت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة القناطر الخيرية بالتعاون مع قوات الأمن بحملة إزالة مكبرة بقطاعات الوحدات المحلية بأبوالغيط  وقد أسفرت الحملة عن إزالة 23 حالة تعدي على الأراضي الزراعية  الصادر بشأنها قرارات إزالة وذلك على مساحة 13 قيراط، وقد تم فصل التيار الكهربائي عن المباني المخالفة، وجاء ذلك في إطار خطة محافظة القليوبية في الحفاظ على الأرض الزراعية لأنها ثروة قومية وتنفيذ القانون على المخالفين.

وأكد الدكتور رضا فرحات محافظ القليوبية أنه لن يتهاون مع المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وذلك حفاظا علي هيبة الدولة.

وشدد المحافظ على ضرورة تفعيل الدور الرقابي للوحدات المحلية والجمعيات الزراعية، وإحالة كل من يقصر في هذا الدور إلى النيابة العامة، وكذلك كل من يتساهل في التعدي على الأراضي الزراعية

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً