ads

مصرع عامل على يد ابن عمه لخلاف على ري الأراضي فى سوهاج

لقي عامل في العقد الخامس من العمر مصرعه متأثرا بإصابته بطلق ناري في الصدر بالجهة اليسرى ويقيم بناحية الساحل قبلي بمركز البلينا وتم نقل الجثة الي المستشفى المركزي.

تلقى اللواء عمر عبدالعال مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج اخطارا من مأمور مركز شرطة البلينا من المستشفى المركزي بوصول المدعو "الزير محمد عبد الرحيم بطيخ" 45 عام عاطل ويقيم بناحية الساحل قبلي دائرة المركز "جثة هامدة" أثر إصابته بطلق ناري بالصدر من الناحية اليسرى.

انتقل على الفور اللواء خالد الشاذلي مدير مباحث سوهاج ومأمور وضباط وحدة مباحث المركز وبالفحص وسؤال زوجته المدعوة "إيمان علي محمد أبو زيد" 30 عام ربة منزل وتقيم بذات الناحية اتهمت المدعو "وصفي حسن بطيخ" ويقيم بذات الناحية أبناء عمومة بإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته مما أدي لإصابته ووفاته بسبب خلافات علي ري أرضهما الزراعية .

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وضبط المتهم والسلاح المستخدم وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3849 إداري المركز لسنة 2018 وجاري العرض علي النيابة العامة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً