أصدر اللواء هشام السعيد محافظ الغربية، اليوم السبت، توجيهاته بالاستمرار في تنفيذ الحملات الأمنية لإزالة التعديات والإشغالات وإعداد تقارير يومية عن نسب ما تم في هذه الحملات، وشدد على سرعة الإزالة الفورية على التعديات وإزالتها في المهد مشيراً إلى أنه لن يتهاون في محاسبة أى متعدى على أملاك الدولة أو البناء على الأراضى الزراعية أو البناء المخالف.
وقال "السعيد" إن الوحدات المحلية قامت بعمل عدد من الحملات على الأراضى الزراعية والتي أسفرت عن إزالة 2450 متر مربع بقرى ميت عساس وأبو صير بمركز سمنود، كما تم إزالة عدد 15 حالة إشغال طريق بمساحة 115 متر مربع بنطاق مركز ومدينة سمنود .
كما أسفرت الحملة بمركز ومدينة السنطة بإزالة 5 حالات تعد على الأراضى الزراعية بمساحة 1874 متر مربع وتم إزالتها على الفور وتم إزالة 56 حالة بمساحة 1019 متر مربع على ترعة أبو زهرة بقرية كفر كلا الباب وتم إزالة 4 حالات تعدى على أملاك الصرف الزراعي بمساحة 400 متر مربع بمركز ومدينة السنطة.