أشعل النجم أحمد سعد أجواء حفل غنائي ضخم أقيم في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وامتد حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، في افتتاح قوي لموسم صيفي يبدو حافلًا بالحفلات والمفاجآت الفنية.
حفل أحمد سعد
جاء الحفل بمناسبة تخرج دفعة جديدة من طلاب الجامعة، وكان 'سعد' هو الخيار الأول لدى الطلاب لإحياء هذه الليلة المميزة، ليقدم واحدة من أضخم حفلات الموسم بحضور الآلاف من الطلاب وأصدقائهم، وسط أجواء احتفالية مبهرة.
وقدّم أحمد سعد خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه التي لاقت رواجًا كبيرًا في الفترة الماضية، منها 'اليوم الحلو ده'، و'وسع وسع'، و'ألف مرة'، إلى جانب عدد من أغانيه القديمة التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.
حفل أحمد سعد
وفي لفتة مميزة، حرص سعد على تحية أوائل الخريجين على المسرح، وسط تصفيق وهتافات حماسية من الحضور، الذين بادلوا النجم التحية وتفاعلوا مع كل لحظة في الحفل.
حفل أحمد سعد
ويستعد أحمد سعد خلال الفترة المقبلة لإطلاق موسم غنائي مميز، بدأه من الساحل الشمالي والجامعة الأمريكية ونادي الشمس، ويستكمله بسلسلة من الحفلات داخل مصر وخارجها، إلى جانب مجموعة من الأغاني الجديدة التي يجهزها لجمهوره، ضمن خطة فنية تهدف إلى تقديم محتوى غنائي مختلف ومتنوع يعزز من نجاحاته المتتالية.
حفل أحمد سعد
حفل أحمد سعد
حفل أحمد سعد