اعلان

وزيرة الثقافة الأردنية: نعيش في منطقة ملتهبة ونواجه تبعات العولمة

أهل مصر
هيفاء النجار وزيرة الثقافة الأردنية
هيفاء النجار وزيرة الثقافة الأردنية

أكدت هيفاء النجار وزيرة الثقافة الأردنية، أن العرب يعيشون في إقليم ملتهب على كل مستويات، مشيرة إلى أن المنطقة لم تستمتع بسلام دائم، قائلة: "نعيش في حالة من عدم الاستقرار السياسي والاقتصادي".

وأضافت خلال استضافتها في برنامج "عن قرب"، مع الإعلامية أمل الحناوي، على قناة "القاهرة الإخبارية": "تأثرت المنطقة اقتصاديا بعد جائحة كورونا، لأننا في قلب العالم، والآن تأثرنا بما يحدث في أوروبا، ونحن في الأردن تأثرنا بالحرب الأهلية في سوريا".

وتابعت: "كل هذا بالإضافة إلى العولمة، والانفتاح الكبير، فالآن أولادنا لديهم هاتف محمول يستطيعون من خلاله الوصول إلى العالم، ودورنا الحفاظ عليهم".

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً