سادت حالة من الذعر أهالي مركز أبو المطامير بمحافظة البحيرة، إثر حادثة مروعة راح ضحيتها تاجر مواشي يُدعى "فتحي عثمان"، خمسيني، من سكان مدينة سيوة التابعة لمحافظة مطروح.
وجاءت الواقعة على خلفية خلافات مالية مع ثلاثة تجار مواشي مقيمين بالمركز، تطورت إلى اعتداء وحشي أودى بحياته.
اندلعت مشادة كلامية بين الضحية والمتهمين الثلاثة، إثر مطالبة "عثمان" باسترداد مبالغ مالية منهم ما لبثت أن تحولت إلى موجة عنف شنها المتهمون، حيث وجهوا ضرباتٍ قاتلة أدت إلى سقوطه أرضاً، رغم محاولات المارة لاحتواء الموقف.
نُقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى أبو المطامير، فيما تولت النيابة العامة إجراءات التحقيق.
وتمكنت الأجهزة الأمن من إلقاء القبض على أحد المتورطين في الحادث، بينما لا تزال تُبذل جهود مكثفة لاعتقال الآخرين الهاربين. وأُحيلت القضية إلى النيابة العامة التي باشرت تحقيقاتها لرصد ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية.