ads
ads

ضبط مصنع غير مرخص لتصنيع أجهزة بوتاجاز باستخدام خامات غير معتمدة ببني سويف

ضبط مصنع لإنتاج البوتجاز غير مرخص
ضبط مصنع لإنتاج البوتجاز غير مرخص

وجه الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف باستمرار و تكثيف الجهود الرقابية بالتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والرقابية المعنية لضبط الأسواق والتصدي للأنشطة الصناعية والتجارية غير المرخصة،حفاظًا على حقوق المستهلك وسلامته، وضمان التزام المنشآت بالمواصفات القياسية وقواعد السلامة والصحة المهنية.

ضبط مصنع غير مرخص لتصنيع أجهزة بوتاجاز باستخدام خامات غير معتمدة ببنى سويف

ضبط مصنع لإنتاج البوتجاز غير مرخص ضبط مصنع لإنتاج البوتجاز غير مرخص

جاء ذلك خلال مناقشته تقرير للتموين، الذى قدمه محمد عبد الرحمن مدير عام مديرية التموين ببنى سويف، تضمن الإشارة إلى نتائج وجهود الحملة التموينية والرقابية الأخيرة، والتي أسفرت عن ضبط مصنع مخالف لتصنيع وإنتاج أجهزة البوتاجاز،حيث تبين إدارته بدون ترخيص وبدون سجل تجاري ، ولا يتوافر بها اشتراطات الأمن الصناعي والسلامة المهنية ، فضلا عن استخدام خامات غير معتمدة في أعمال التصنيع.

وقد قامت الحملة بالتحفظ على المنتجات المُصنعة داخل المصنع، وتحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة، تمهيدا للسير في استكمال الإجراءات والعرض على جهات التحقيق المختصة .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً