أُصيب أربعة أشخاص في حادث تصادم بين سيارة ميكروباص ومركبة "توك توك" على طريق الفيوم – القاهرة الصحراوي، وتحديدًا عند مدخل قرية أبو عيطة التابعة لمركز سنورس، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية.
تفاصيل الحادث
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من قسم شرطة سنورس، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة عن وقوع حادث تصادم على الطريق الصحراوي، ووجود عدد من المصابين.
على الفور، تحركت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص الميداني أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة بيد سائق الميكروباص، ما أدى إلى اصطدامه بالتوك توك.
أسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متنوعة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة للوقوف على ملابسات الحادث.