اندلع مساء اليوم الأحد حريق بورشة تقطيع أخشاب داخل عقار في منطقة خورشيد، المراغي، حي المهندسين بالإسكندرية، وامتد إلى واجهة العقار.
وأسفر الحريق عن إصابة 5 أشخاص بالورشة،
وتلقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية إخطارًا بورود بلاغ لقسم شرطة المنتزه ثالث، يفيد باندلاع حريق في عقار بمنطقة المراغي، شارع وادي الملوك، خورشيد، وبالانتقال والمعاينة تبين أن سبب الحريق هو حدوث ماس كهربائي تسبب في اندلاع حريق بورشة تقطيع الأخشاب.
وانتقل الحريق من الورشة إلى الطابقين الثاني والثالث بالعقار، فضلاً عن انتقاله لشرفة شقة سكنية مواجهة للعقار محل الحريق نتيجة تطاير شظايا النيران.
وأخطرت قوات الحماية المدنية التي مد مرفق المطافئ موقع الحريق بعدد من سيارات الإطفاء، والتي نجحت في إخماده.
وأسفر الحريق عن إصابة 5 أشخاص، تم إسعاف 4 منهم في محل البلاغ، بينما نٌقل المصاب الخامس إلى المستشفى الأميري الجامعي.
واستغاث الأهالي اللذين هرعوا إلى الشوارع في حالة من الذعر، متجمهرين حول العقار الذي انضرمت فيه النيران،د.
وكان الأهالي قد أعربوا عن تخوفاتهم من امتداد الحريق إلى مواسير الغاز الطبيعي ومن ثم حدوث كارثة.