ads
ads

اشتعال النيران داخل مدرسة بالمنوفية.. والتعليم تكشف تفاصيل الواقعة

اللوحه بالمدرسة
اللوحه بالمدرسة

قال الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، إنه قد وقع شرز بلوحه كهرباء مدرسة الفجر 'ب'، وتم السيطرة على الوضع.

اللوحه بالمدرسةاللوحه بالمدرسة

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، في تصريحات خاصة لـ 'جريدة أهل مصر'، أنه بعد حدوث 'الشرز' بلوحة الكهرباء تم فصل التيار الكهربائي عن المدرسة بواسطة إدارة الكهرباء، مؤكدا أن الجميع بخير ولا يوجد أية حالات إصابة.

اللوحه بالمدرسةاللوحه بالمدرسة

وفي وقت سابق، كان قد قرر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، استبعاد مديرة مدرسة هورين الثانوية المشتركة التابعة لإدارة بركة السبع التعليمية وتعيين آخر بدلاً منها لحين الانتهاء من أعمال التحقيقات بالنيابة الإدارية ، كما قرر إيقاف الطالب المتعدي 'أ.م.أ ' عن الدراسة لحين الانتهاء من التحقيقات، وذلك طبقاً للقرار الوزاري رقم 150 الخاص بلائحة التحفيز التربوي والانضباط.

جاء ذلك بناءً على المذكرة المقدمة من وكيل وزارة التربية والتعليم بشأن واقعة تعدى أحد الطلاب مستخدماً آلة حادة على زميله والتشاجر معه أثناء اليوم الدراسي والمقيدين بالصف الثاني الثانوي بمدرسة هورين الثانوية المشتركة.

ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على ضرورة تحقيق الانضباط المدرسي داخل المدارس والتحلي بالقيم الأخلاقية وضبط النفس بين الطلاب ، مشيراً إلى أن مثل هذه الأفعال تتنافى مع رسالة المدرسة السامية والتشديد بأنه لا تهاون مطلقاً مع كافة المخالفات وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة والتربوية اللازمة للحفاظ على أبنائنا الطلاب.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً