أعرب علاء مصطفى الشاب الأسواني الذي تحدث عنه الرئيس عبدالفتاح السيسي في افتتاح مصنع كيما 2 أمس، بعدما ناشده منذ 4 سنوات، بسبب التخلص من مخلفات مصنع كيما بطريقة غير آمنة، عن سعادته بافتتاح الرئيس السيسي المصنع، قائلا: "أنا نفسي كنت قربت أنسى الموضوع، كنت في المؤتمر عام 2017، وكنا نعاني من طريقة صرف المصنع في النيل".
وأضاف رضوان خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع على القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد ومنة الشرقاوي: "اتعمل نظام مواسير عشان الرئيس ميشمش الرائحة لما يعدي أو يعلق عليها، لكن أنا قمت وقدمت الشكوى وفجأة لقيت الرئيس مسك الميكروفون، وقالي أدام انت مرفعتش علينا السلاح يبقى انت آمن، وهنشوف الموضوع ده دلوقتي".
وتابع: "كنت في منتهى السعادة بسبب افتتاح المصنع، كما جرى تطوير المصنع القديم، وما يحدث في صعيد مصر قمة الإنجاز، كنا نتمنى تدشين مشروع واحد فقط من كل المشروعات التي نشهدها الآن، مثل محطات الصرف الصحي، الذي ينفذها مشروع حياة كريمة، فنحن نطالب به منذ سنوات طويلة، وكله كان بيقول حاضر ومحدش بيعمل حاجة، وأتمنى إن الرئيس يزورنا 5 و6 مشروعات، وميزة المشروعات المفتتحة انها نُفذت بالفعل على أرض الواقع".
ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.