اعلان

أمطار رعدية وارتفاع الأمواج 4 أمتار.. «الأرصاد» تُحذر من طقس الساعات المُقبلة (فيديو)

أهل مصر
أمطار غزيرة
أمطار غزيرة

قال الدكتورة إيمان شاكر مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إنه بعد أكثر من أسبوع من حالة الاستقرار في الأحوال الجوية، وحالة من الدفئ، إلا أنه خلال الـ 48 ساعة القادمين سيكون هناك تقلبات جوية كبيرة.

حالة الطقس

وخلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء دي أم سي"، عبر فضائية "دي إم سي"، أكدت شاكر أنه متوقع غدا أن تصل درجات الحرارة 18 درجة مئوية، إضافة إلى أنه سيكون هناك نشاط للرياح على اغلب انحاء الجمهورية، مثيرة للرمال والأتربة، مما سيقلل الرؤية على الطرق.

وتابعت مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أنه سيكون هناك اضطراب في حركة الملاحة البحرية، وسترتفع الأمواج ما بين 3 إلى 4 أمتار، مما يجعل هناك إضطراب في حركة الصيد.

وأشارت شاكر إلى أن الامطار ستكون من متوسطة إلى رعدية على أغلب أنحاء الجمهورية، محذرة من التواجد تحت اللوحات المعدينة أو أعمدة الإنارة والبيوت المتهاكلة.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً