ads
ads

متعب : لن أعتزل .. ولا توجد أى أزمة بينى وبين البدرى

عماد متعب

أعلن عماد متعب مهاجم النادي الأهلي التزامه بالعقد المبرم بينه وبين النادي الأهلي الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري مشيرا إلي أنه يؤدي دوره في الفريق مثل أي لاعب وعليه الاجتهاد للحصول علي الفرصة .

وأكد عماد متعب أنه مستمر ومكمل في الكرة ولن أعتزل رافضا الإعلان عن أي تفاصيل خاصة بمستقبله الكروي مضيفا أنه حالياً ملتزم بعقده مع الأهلي ، وملتزم بالتدريبات مع الفريق من أجل الحصول علي فرصة المشاركة في المباريات .

وأضاف نجم القلعه الحمراء أنه لن توجد بينه وبين الجهاز الفني بقيادة حسام البدري أي أزمات لأنه يعرف دوره داخل الفريق فقط مؤكدا أن دوره التدرب بجدية والاجتهاد والجهاز الفني لديه حرية اختيار التشكيل الأساسي للفريق .

ونفي متعب حدوث اتصال أو عقد أي جلسة مع مسئولي الأهلي خلال الأيام الماضية يطالبونه بالاعتزال والعمل بالنادي كمدير لشئون اللاعبين مؤكدا أن كل ما يتردد في هذا الشأن لا أساس له من الصحة قائلا : " أنا مكمل في الملعب ولن أعتزل إلا عندما اشعر بعدم القدرة علي اللعب " .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً