ads
ads

فرنسا ترحب بفوز "ألستوم" بعقد توسعة مترو دبي

وزير خارجية فرنسا جون مارك ايرولت
كتب :

أعرب وزير خارجية فرنسا جون مارك ايرولت عن ترحيبه بفوز مجموعة ألستوم الفرنسية بعقد بقيمة 2،6 مليار يورو لتوسيع مترو دبي، بحيث يشمل موقع معرض إكسبو 2020 التجاري العالمي.

وقال إيرولت، في تصريح له، اليوم الأربعاء، إن مجموعة "ألستوم" قد نفذت من قبل بنجاح مشروع الترام في دبي الذي تم افتتاحه في نوفمبر 2014 ويعد من بين الاحدث على مستوى العالم.

وأكد أن فرنسا تؤكد بذلك، في سوق ذات مرجعية عالمية ويتسم بالتنافسية العالية، خبرتها الاستثنائية في صناعة السكة الحديد والتزامها من أجل نجاح الاحداث الدولية الكبرى.

واعتبر أن هذا التعاقد سيساهم في دعم التوظيف في المراكز الرئيسية لمجموعة "ألستوم" في فرنسا والتي يذهب %40 من إنتاجها الى التصدير.

يشار إلى أن المشروع بناء خط بطول 15 كلم إضافة إلى شراء 50 قطارا ستؤمنها #### Alstom####، منها 15 قطارا للخط الجديد و35 قطارا لتحسين خدمات قائمة.

ويضم الكونسورتيوم المعروف باسم #####Expolink#### شركتي ####acciona#### الإسبانية و####gulermak#### التركية. ومن المتوقع أن يبدأ العمل بالمشروع خلال الربع الأخير من العام الجاري وأن يدخل الخدمة في مايو 2020.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً