ads
ads

اليويفا يعتمد نظام الـ«24 منتخب» في يورو 2020

كتب : أهل مصر

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” أن نظام الـ 24 فريقًا حقق النجاح المطلوب منه، لذا سيتم الاستمرار في تطبيقه في بطولة كأس أوروبا القادمة “يورو 2020” التي تتنافس 13 دولة على استضافتها.

وقال مارتن كالين، المدير التنفيذي لـ “يورو 2016″، “أعتقد أن النظام الجديد سيستمر في يورو 2020، ومازال أمامنا وقت طويل حتى 2024.

وكان الكثير من الناس قلقون من إذا ما كان النظام الجديد (24 فريقا) سينجح أم لا، ولكنه نجح كما رأينا، بل أن هناك فريقين (أيسلندا وويلز) وصلوا لآبعد مما كان يتخيل أي شخص”.

وأوضح كالين في لقائه مع عدة وسائل إعلام أنه “راض جدًا” من الناحية الإدارية عن كيفية سير الأمور، قائلًا “لقد عملنا بشكل جيد جدًا مع السلطات الفرنسية، وخصوصا في الناحية الأمنية، ولقد أبدى الجمهور حماسة كبيرة وكانت المنتخبات راضية”.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً