يواصل فريق ليفربول استعداداته النهائية لانطلاق موسم 2025/26 تحت قيادة مدربه الجديد آرني سلوت، حيث يخوض الفريق مساء اليوم الإثنين مواجهتين وديتين أمام أتلتيك بلباو على ملعب 'أنفيلد'، وذلك ضمن البرنامج التحضيري الذي اعتاد عليه الفريق في المواسم الأخيرة.
ويأتي هذا الختام بعد سلسلة من المباريات التحضيرية، بدأها 'الريدز' بالفوز على بريستون بنتيجة 3-1، ثم اكتسح ستوك سيتي بخماسية نظيفة في لقاء مغلق، قبل أن يتعرض لخسارة أمام ميلان بنتيجة 4-2. كما حقق فوزًا على يوكوهاما الياباني بنتيجة 3-1 في مباراة أقيمت الأربعاء الماضي.
ويستهل ليفربول مشواره الرسمي هذا الموسم بمواجهة كريستال بالاس في بطولة الدرع الخيرية، المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل على ملعب 'ويمبلي'، ثم يفتتح مبارياته في الدوري الإنجليزي الممتاز بملاقاة بورنموث يوم 15 أغسطس.
مواعيد مباراتي ليفربول وأتلتيك بلباو الوديتين اليوم
المباراة الأولى: الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة/السعودية
المباراة الثانية: الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة/السعودية
القنوات الناقلة
حتى الآن، لم تُعلن أي قناة عربية عن حصولها على حقوق بث المباراتين، بينما أكد نادي ليفربول أن اللقاءين سيُنقلان عبر قناة النادي الرسمية LFCTV، مع التحديث الفوري في حال وجود أي جديد بخصوص القنوات الناقلة.