ads
ads

برئاسة سيد عبد الحفيظ و خبير تحكيمي.. وفد الأهلي يصل اتحاد الكرة لحضور جلسة محادثة الـ VAR

وفد الأهلي
وفد الأهلي
كتب : أحمد حسن

وصل منذ قليل وفد النادى الأهلي إلى مقر اتحاد الكرة بمدينة 6 أكتوبر؛ لحضور جلسة استماع غرفة الفار الخاصة بمباراة الأهلى وسيراميكا الأخيرة بالدورى.

ويضم وفد سيد عبد الحفيظ عضو مجلس ادارة الأهلى والمشرف على الفريق، وجمال جبر مدير المركز الإعلامى بالأهلى، وناصر عباس (خبير تحكيمي) وخبير صوتى.

من جانبه، أوضح الاتحاد أن السماح للأهلي بالاطلاع على المحادثات الصوتية بين حكم الساحة وحكم الفيديو يأتي في إطار استثنائي، مؤكدًا أن اللوائح الحالية لا تُلزم الاتحاد بمشاركة مثل هذه التسجيلات مع الأندية، لكنه اتخذ القرار بهدف تعزيز الشفافية واحتواء الجدل التحكيمي الدائر مؤخرًا.

وشددت “الجبلاية” على أن هذه الخطوة لن تتحول إلى قاعدة عامة مستقبلًا، ولن تكون ملزمة في وقائع مشابهة.

في المقابل، تمسك الأهلي بحقه في اختيار ممثليه داخل الجلسة، رافضًا أي قيود تتعلق بعدد أو صفة الحضور، حيث أكد في بيان رسمي أن قصر التمثيل على الجهازين الفني والإداري فقط لا يستند إلى نص قانوني واضح.

وأشار النادي إلى أن الجلسة تحمل طابعًا قانونيًا، نظرًا لارتباطها بشكاوى رسمية ضد طاقم التحكيم، ما يستدعي حضور عناصر من مجلس الإدارة ومستشارين قانونيين لضمان الحفاظ على حقوقه بشكل كامل.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً