اعلان

بعد إضراب عن جمع النفايات.. باريس تستخدم الحفارات لإزالة القمامة

أهل مصر
 باريس تستخدم الحفارات لإزالة القمامة
باريس تستخدم الحفارات لإزالة القمامة

أعلنت مدينة باريس، اليوم الثلاثاء، أنها ستبدأ في استخدام الحفارات لإزالة تلال من القمامة من الشوارع، بعد إضراب عن جمع النفايات استمر لأكثر من ثلاثة أسابيع.

وذكر مجلس المدينة، أنه سيتم استخدام مركبات خاصة لإزالة الـ 7000 طن المتبقية من القمامة.

وأوضح مجلس المدينة أنه رغم ذلك لم تمثل حتى الآن الكميات الكبيرة من القمامة مخاطر صحية على السكان. وأضاف أن عدد الجرذان لم يزدد كثيرا أيضا.

وأشارت المدينة إلى أنها ما زالت يقظة وعلى تواصل مستمر مع الهيئة الصحية الإقليمية، التي أكدت أيضا عدم وجود أي طارئ صحي.

ويأتي الإضراب عن جمع النفايات ضمن الاحتجاجات ضد إصلاحات نظام التقاعد التي وافق عليها البرلمان بناء على تعليمات حكومة الرئيس إيمانويل ماكرون.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
النائب العام يأمر بالتحقيق في البلاغات المقدمة من الأطراف المتنافسة بنقابة المهندسين