ads

تحرير محضر ضد محطه بنزين غير. مرخصة وضبط 400 لتر بنزين و350 لتر سولار بالمنوفية

بنزين
بنزين

شنت مديرية التموين بمحافظة المنوفية حملة تكوينية مكبره بنطاق المحافظة برئاسة ماجدة حماد، وبمشاركة عدد من مفتشي الرقابة التموينية، وبالتنسيق مع مسؤولي الوحدات المحلية، لضبط المخالفات التموينية والتأكد من التزام الأنشطة التجارية بالقوانين والاسعار المحددة.

بنزينبنزين

وأسفرت الحملة عن تحرير محضر رقم 1798 جنح مركز منوف لعام 2025 ضد محطة وقود غير مرخصة في منطقة جزى، حيث تم ضبط 400 لتر بنزين 92 و350 لتر سولار تم تخزينها والاتجار بها دون تراخيص وفواتير، مما يعد استغلالًا للمواد البترولية المدعمة لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وتم تحرير محضر رقم 1799 ضد محل بقالة في عزبة الخمسين بقرية برهيم بمركز منوف وذلك لحيازته كميات كبيرة من الخل دون فواتير، حيث جرى التحفظ على 250 كرتونة، تحتوي كل منها على 12 زجاجة سعة 1 لتر، بالإضافة إلى ضبط محليْن تجارييْن لعدم إعلان الأسعار.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً