استجابت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة العدوة، بشكل فوري لبلاغ بشأن وجود تسريب غاز طبيعي بمنطقة ميدان 23 يوليو بالسوق القديم، حيث تم التعامل مع البلاغ وإصلاح العطل وتأمين المنطقة بالكامل دون وقوع أي إصابات.
تسريب للغاز الطبيعي
تلقى رضا عبد الرحمن، رئيس مركز ومدينة العدوة، بلاغًا من عدد من المواطنين يفيد بوجود تسريب للغاز الطبيعي بمنطقة ميدان 23 يوليو بالسوق القديم، وعلى الفور وجّه بسرعة التنسيق مع فرق الطوارئ التابعة لشركة الغاز الطبيعي.
وانتقلت فرق الطوارئ إلى موقع البلاغ في أسرع وقت، وتمكنت من تحديد مصدر التسريب وإصلاح العطل، مع اتخاذ جميع الإجراءات الفنية اللازمة لتأمين المنطقة والتأكد من عدم وجود أي خطورة على المواطنين أو المحال المجاورة.
وأكد رئيس مركز ومدينة العدوة أن غرفة العمليات بالمركز تعمل على مدار الساعة لتلقي شكاوى وبلاغات المواطنين، والتعامل معها بشكل فوري بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما يضمن سرعة الاستجابة والحفاظ على سلامة المواطنين.