ads
ads

القوات المسلحة تنعى الفريق محمد العصار

الفريق محمد العصار
الفريق محمد العصار
كتب : أهل مصر

نعت القوات المسلحة الفريق محمد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربي، والذي وافته المنية، مساء اليوم الاثنين.

وقال بيان للمتحدث العسكري: " تنعي القوات المسلحة ابن من أبنائها الفريق فخرى / محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربى والذى وافته المنية عصر اليوم وتتقدم لأسرته بخالص العزاء وتدعو الله أن يتغمده بواسع رحمته".

ونعى الرئيس عبدالفتاح السيسي، الفريق العصار، قائلا: «فقدت مصرنا العزيزة اليوم رجل دولة من طراز فريد وقيمة وطنية عظيمة هو الفريق/ محمد العصار- وزير الدولة للإنتاج الحربي- والذى وافته المنية اليوم منذ قليل.

وقال السيسي، عبر حسابه على "فيس بوك"، مساء الاثنين: لقد كان الفقيد من أخلص الرجال الذين خاصوا غمار التحدي من أجل وطننا العظيم.

وتابع السيسي: لم يدخر من أجله جهدا، بل كان دائماً في صدارة رجال مصر المدافعين عنها في لحظات فارقة ودقيقة من تاريخها، اللهم ارحم الفقيد العزيز ونسأل لأسرته وذويه الصبر.

WhatsApp
Telegram